Всем привет! Мне сегодня исполняется 32. 32 – это норма. Встречаю на пустынном хвойном острове на оккупированной кошками вилле. Со мной человек, о существовании которого еще полгода назад я даже не подозревала. 

Если вы читаете это сообщение, вам скорее всего попадались на глаза тексты моего сочинения. Их основной ареал обитания – здесь на vashkelite.com. Иногда прорываются короткие сполохи в канал https://t.me/vashkelitecom. И если 8 лет назад всё задумывалось, как закрытая зона отчуждения для особо опасных мыслей, то со временем стало ясно, что писанина – это единственная штука, которая вне погоды и времени приносит радость. Единственное занятие, ради которого не жалко оторвать пару часов у сна. 

Впереди много планов: дописать книгу, записать подкаст, опубликоваться на немецком, но жизнь подсказала, что крестовые походы начинаются со спотыкающегося шага через порог. И этим шагом сегодня станет Patreon, который пока не пестрит разнообразием – всего два тира, но призывает вас держать меня в строю и не позволять сворачивать с крестового похода на официальный статус писателя.

Спасибо!