Давно не писала, вся закопалась в весенней драме. Знаете, как это происходит, когда на ровном месте магнитные бури сносят крышу у мужчин, превращая в нестабильных истериков с громкими заявлениями? Вот-вот, пришло оно — славное времечко.

Так вышло, что за последние пару недель пришлось много обсуждать секс с мужчинами. Со знакомыми и не очень, с простыми и сложносочиненными, и так или иначе всплыла эта недоброкачественная опухоль женского полушария — дамы, отказывающиеся делать минет.

Мужики говорят: каждый хоть раз должен столкнуться с такой — подтянутый зад, вызывающие ключицы, спелые губы и похотливый взгляд. Дотанцовывают до постели, здесь рваные поцелуи, нарочитая сексапильность, но внезапно категорический отказ дамы спуститься на нижнюю палубу. Мужчины в массе своей слабы, и когда женщина осталась без верхней одежды и слабо сопротивляется уверенному захвату булок, сложно дать задний ход. На деле, каждый себя уговаривает: она же великолепна, пусть будет небольшой изъян. Господа, это чушь. Женщина, которая отказывается делать минет с первого взгляда, не сделает его никогда.

В жизни нормальной женщины минет — это волшебный десерт, которым стоит себя каждый раз баловать после полноценного воркаута. Минет — искусство, в котором столько же направлений, сколько и творцов. Кроме того, оральный секс — это роскошное пространство для развития и самосовершенствования.

Открою большой секрет: минет — это не мужская разновидность секса, минет — это дамская привилегия. Женщины любят делать минет, потому что в этот момент полностью контролируют своих партнеров. Минимальное изменение градуса положения кончика языка приводит к необратимым последствиям, такие нежные в обычное время подушечки пальцев могут стать самым отточенным орудием удовольствия. Мы знаем, как сделать вам хорошо, мы наслаждаемся тем, что мы полностью создаем ситуацию, нам страшно льстит и сводит с ума ваш поцелуй сразу после, ведь именно он — самый чистый показатель, как вы нам благодарны, как хорошо мы вам сделали. Не жалейте ваши губы, дайте нам это бессловное красноречивое «спасибо».

miblo