Я в Мадриде в танцевальном лагере. Вокруг — сплошные бабы. С подтянутыми сильными телами. Голые и одетые. Одетые и голые. Две недели на узких кроватях в крохотных комнатах с душем, после принятия которого все поверхности покрывает испарина. Барышни сближаются сильнее и быстрее, чем мужчины. Женская склонность к близости — это вообще самая мощная сила в мире, именно она сдвигает континенты и раздвигает границы дозволенного. Именно она провоцирует любовь.

В танцевальной среде много дам, которые «дам» только для дам. Некоторые не шифруются и без стеснения изучают соратниц в переодевалках. Другие неприметны и прикрываются образами популярных британских актеров. Но после 3-часовых занятий по партнерингу — ползаний по телам друг друга в сильно прогретом зале под софитами, обнажаются скрытые ресурсы.

Женщины сексуальнее мужчин. Женщины нежнее и гибче. У женщин влажнее глаза и глубже дыхание. Запертые в одном пространстве с разгоряченными телами и вынужденные не прерывать контакт с полом и друг другом, женщины теряют головы. Кто-то не может отказать себе в удовольствии прикосновения: пройтись рукой по шее, по плечу, по спине, потереться щекой о щеку; кто-то должен быть прижат всем телом, а потому не расцепляет объятия чересчур долго. А кто-то украдкой покрывает тело партнера поцелуями. И все это в присутствии еще 40 человек в зале.

Секс с женщиной идеален: она точнее, внимательнее, она умеет чередовать лед и пламень. Даже те, кто переметнулись в лагерь членов временами с тоской вспоминают безошибочный женский язычок.

Но что происходит, когда та вторая оказывается не готова принять весь суровый циклон? Когда нерастраченная концентрированная нежность идет лавиной на случайно проходившего мимо туриста? Первая прикрывается щитом близкой дружбы и идет в наступление. Вторая теряется, сжимается в комок и боится обидеть. Наращивает дистанцию и прячет глаза. Но как же сложно сделать это распятой на полу в сантиметре от лица с жадными глазами.

Влечение — зло. Оно обращает людей в монстров. Оно делает жизнь жертвы невозможной. Оно убивает все живое и обращает все, к чему прикоснулось, в секс. Не будьте жертвой, наслаждайтесь влечением к тем, кто разделяет ваши извращения. Аминь.

tumblr_oalvqcZtPt1rnv60eo1_1280